lundi 5 août 2013

Salade de concombres à la grecque.

SALADE.jpg
 
recette issue de "Bio is biotiful"  

Une recette pas chère, facile, et rapide, gourmande.  


Pour 2 personnes:
  • la moitié d'un concombre
  • 50 g de feta ou de chèvre 
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 2 CS de menthe ciselée (facultatif), ou ciboulette en poudre, ou ce que vous voulez ou rien

Éplucher le concombre et le couper en petits cubes.
Émietter la feta à l'aide d'une fourchette.
La mélanger avec l'huile d'olive et la menthe.

Répartir le concombre dans des assiettes ou des bols  et recouvrir de feta.

Servir bien frais.

Accompagner cette entrée, par exemple de tomates, ou de légumes de saison, cuits de préférence. 
Pain ou  riz ou semoule 
Et pour les allergiques au gluten , à la place du pain, manger des galettes de riz.

Dessert : fruits au sirop léger.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire