lundi 5 août 2013

Salade au thon et à la feta.



Concombres au thon et à la fêta
Pour les allergiques au poisson, le thon peut être remplacé par des oeufs, ou par du jambon, ou bien du quinoa.

INGRÉDIENTS
  • 1 concombre
  • 100g de fêta
  • 200g de thon au naturel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1c. à soupe de jus de citron, ou vinaigre
  • olives noires (facultatif)
  • Sel & Poivre
PRÉPARATION
Mélangez le jus de citron et l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Émincez les concombres finement, ajoutez-les à la sauce.
Coupez la fêta en cubes.
Émiettez le thon et ajoutez les olives noires.
Mélangez et servez frais !



Cette recette contient assez de protéine animale. Au menu vous  pouvez rajouter un légume cuit,  du pain si vous le désirez,  et un dessert non lacté.

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